Heute back ich ... Kuchen! - Alles über Eier, Butter und Mehl. 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Für Kinder ab 6 Jahren
Verlag | Dorling Kindersley |
Alter | ab 6 Jahre |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 22,5 x 1,3 x 28,6 cm |
Gewicht | 577 g |
ISBN-10 | 3831046727 |
ISBN-13 | 9783831046720 |
Bestell-Nr | 83104672A |
Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen
- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte
- Schritt-für-Schritt-Fotografien und viele lustige Grafiken
- Kleine Backschule zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr
- Bunte Wissens-Seiten mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.
Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!
Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese 20 kinderleichten Rezepte lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker_innen höher schlagen. Dank der detaillierten Fotoanleitungen backen Kinder ab 6 Jahren die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand Wissenswertes rund ums Backen!
Erstes Backen für K inder ab 6 Jahren
Rühren, dekorieren, am Teig naschen: Backen mit Kindern ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die Backanleitungen Schritt für Schritt nachvollziehen und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.
Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?
Zusätzlich stillen witzige Infoseiten den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker_innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!
Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.
Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.
Rezension:
Dieses Buch ist frei von Schnickschnack, und die Arbeitsschritte sind so gut durchfotografiert, dass ältere Kinder sogar versuchen können, damit allein zu backen. Spiegel online 20230325