Hotel & Catering Milestones. Englisch für Hotel- und Restaurantberufe, m. 1 DVD-ROM - Schulbuch mit Video-DVD und Online-Materialien
Verlag | Klett |
Auflage | 2010 |
Seiten | 144 |
Format | 19,5 x 26,0 x 0,6 cm |
Gewicht | 361 g |
ISBN-10 | 3128082278 |
ISBN-13 | 9783128082271 |
Bestell-Nr | 12808227A |
Das Lehrwerk bietet eine klare Struktur und ein lernerfreundliches, übersichtliches Layout sowie Extra-Seiten für Köche. Jede Unit endet mit einer phrases-Seite. Vokabular und Grammatik wird im Lehr-/Arbeitsbuch optimal vertieft. Der umfangreiche Anhang bietet Maße und Gewichte, britische, amerikanische und deutsche Rezepte: Deutsch - Englisch, Lerntipps, alphabetische Vokabeln Deutsch - Englisch und Englisch - Deutsch; die wichtigsten Vokabeln aus den Bereichen, Personen, Jahreszahlen, Daten (Uhrzeit, Mahlzeiten, Buchstabieren und Geld, Beförderungsmittel, Getränke, Besteck und Gläser, Gewürze, Kräuter, Fleisch und Fisch).
Klappentext:
Typische Situationen in der Gastronomie und Hotellerie - mit über 30 Minuten anschaulichem Hör- und Hör-Seh-Verstehenstraining. Unterwegs Hörverstehen trainieren: Alle Audios zum MP3-Download.
Hoher Praxisbezug durch Handlungssituationen in Englisch mit vielen Redemitteln Anschaulich und sofort umsetzbar durch multimediales Training mit Videos und Audios Durchgängiges, intensives KMK-Prüfungstraining im Schulbuch und zusätzlich komplette Prüfungssätze im Lehrerhandbuch
Viele Extra-Seiten für Köche
Das Lehrwerk bietet eine klare Struktur und ein lernerfreundliches, übersichtliches Layout sowie Extra-Seiten für Köche. Jede Unit endet mit einer phrases-Seite. Vokabular und Grammatik wird im Lehr-/Arbeitsbuch optimal vertieft. Der umfangreiche Anhang bietet Maße und Gewichte, britische, amerikanische und deutsche Rezepte: Deutsch - Englisch, Lerntipps, alphabetische Vokabeln Deutsch - Englisch und Englisch - Deutsch; die wichtigsten Vokabeln aus den Bereichen, Personen, Jahreszahlen, Daten (Uhrzeit, Mahlzeiten, Buchstabieren und Geld, Beförderungsmittel, Getränke, Besteck und Gläser, Gewürze, Kräuter, Fleisch und Fisch).