Verlag | Edition Raetia |
Auflage | 2024 |
Seiten | 208 |
Format | 21,0 x 2,0 x 26,0 cm |
Gewicht | 890 g |
ISBN-13 | 9788872839140 |
Bestell-Nr | 87283914SA |
BUNT, LECKER, DUFTENDSilvias Rezepte sind italienisch, weltgewandt, saisonal und immer spannend.Die Trentiner Foodbloggerin und Globetrotterin Silvia Richelli kocht mit saisonalem Obst und Gemüse. Immer fließen Gewürze, Düfte und unerwartete Zutaten aus fernen Ländern in die Gerichte ein. Je bunter und unerwarteter das Ergebnis, umso lieber ist es Silvia. Der Name ihres Blogs ist Programm: "Lo zenzero candito" - Kandierter Ingwer ist süß, scharf, anregend!
Ich liebe es, für meine italienische Familie zu kochen! Für jemanden zu kochen ist wie eine kulinarische Umarmung. Das heißt nicht, dass ich deswegen stundenlang in der Küche stehe. Meine Rezepte müssen schnell gehen und sie sollen allen schmecken.Genau darum geht es in diesem Kochbuch: einfache Rezepte für die Familien-Alltagsküche, bereichert durch originelle Gerichte aus Italien und verschiedenen Teilen der Welt, gewürzt mit viel Liebe. vielfältiges Italien: Crostata, Friselle, Scialatiellibuntes Asien: Curry, Gomasio, UdonSelbstgemachtes: Joghurt, Ricotta, Chutney