Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 0,7 x 20,2 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 205 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833868767 |
ISBN-13 | 9783833868764 |
Bestell-Nr | 83386876A |
Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
Klappentext:
Japan - klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche - einfach original
Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenPraktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochenKleine Warenkunde WürzmittelRezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos