Verlag | Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp |
Auflage | 2018 |
Seiten | 464 |
Format | 18,9 x 4,1 x 27,7 cm |
Gewicht | 1664 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3947426046 |
ISBN-13 | 9783947426041 |
Bestell-Nr | 94742604A |
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.
Rezension:
"[Das Buch] ist ein Muss für Japan-Fans" Gastro 20190113