Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 216 |
Format | 21,5 x 1,8 x 27,0 cm |
Gewicht | 932 g |
Reihe | Genießerküche |
ISBN-10 | 3833891467 |
ISBN-13 | 9783833891465 |
Bestell-Nr | 83389146A |
Die 5 Grundprinzipien der japanischen Küche im Westen umgesetzt - Genuss vom Feinsten.
Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortTheorieFrühlingSommerHerbstWinterFür jeden TagDie wichtigsten Zutaten in der japanischen KücheBezugsquellenDie AutorinDer AutorDer Fotograf