Verlag | Mahoroba |
Auflage | 2024 |
Seiten | 80 |
Format | 17,0 x 0,8 x 24,2 cm |
Gewicht | 270 g |
ISBN-10 | 3981982088 |
ISBN-13 | 9783981982084 |
Bestell-Nr | 98198208A |
Basierend auf unserem Bestseller "Japanisch kochen in Deutschland", ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt der japanischen Küche zu verzichten. Genießen Sie Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und vieles mehr!Kreiert wurden die Rezepte von Food-Fotograf Hiroshi Toyoda, und Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit gelungenen Fotografien und Zeichnungen ausgestattet haben.