Japanische Backkunst - 45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 160 |
Format | 19,8 x 1,6 x 25,7 cm |
Gewicht | 732 g |
ISBN-10 | 3959618115 |
ISBN-13 | 9783959618113 |
Bestell-Nr | 95961811A |
Kirschblütenhanami - Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen Backbuch
Das Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sondern auch schön anzusehen sind.
Die japanische Backkunst vereint Einflüsse aus Asien, Europa und Amerika. Daneben gibt es natürlich auch traditionelles japanisches Gebäck wie die farbenfrohen Mochi-Reiskuchen und fluffige Hefebrötchen. Ai Ventura kredenzt uns in ihrem Buch nicht nur 45 echt japanische Backrezepte, sondern gibt uns auch Einblick in eine Reihe typischer Backtechniken und -zutaten sowie die japanische Teezeremonie chado. Von Matcha-Biskuitrolle über Yuzu-Cheesecake, von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sorgt für etwas Abwechslung in Ihrer Küche.
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Backkunst und überraschen Sie Ihre Freunde und Famil ie mit einzigartigen und köstlichen Kreationen. Bestellen Sie noch heute unser japanisches Backbuch und starten Sie Ihre Reise in die Welt der japanischen Küche!
Von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: 45 feine BackrezepteJapanische Backkunst zwischen Trend und TraditionMit zahlreichen Tipps und Tricks von der Profi-Konditorin Ai Ventura