KREBS mag Weizen, liebt Zucker und knutscht Milch: Wie Ernährung Krebs auslöst - Krebserregende Ernährung und Giftstoffe in Lebensmitteln - Der Anti-Krebs-Ratgeber!
Verlag | indayi edition |
Auflage | 2016 |
Seiten | 268 |
Format | 14,8 x 20,9 x 1,3 cm |
Gewicht | 501 g |
Reihe | Die Heilkraft der Lebensmittel |
ISBN-10 | 3946551246 |
ISBN-13 | 9783946551249 |
Bestell-Nr | 94655124A |
Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können Krebs auslösen und verstärken. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching wichtige Fakten zusammengetragen, die er in diesem Buch vorstellt.
Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhüten, schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können sie verbreiten. Die richtige Ernährung bedeutet nicht nur gesunde Ernährung oder Bio essen. Richtige Ernährung bedeutet auch, die richtigen Lebensmittel zu sich zu nehmen. Genauso bedeutet falsche Ernährung, die falschen Lebensmittel zu sich zu nehmen, bzw. auf bestimmte Lebensmittel zu verzichten. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt somit hauptsächlich in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch haben Krebserkrankungen - aber auch andere chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, oder Zahnerkrankungen - besonders in den westlichen Ländern zugenommen.Der Autor und C oach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching bestimmte Fakten zusammengestellt, die er in diesem Buch zeigt. Darin kannst du folgendes erfahren:Was Krebs istWelches Milieu die Entwicklung Krebs begünstigtWarum eine kranke Darmflora die Ursache von Krebsentstehung sein kannWie säuerliche Lebensmittel und ein säuerliches Milieu Krebs auslösen kannWie Tee und Kaffee krebserregend sein können und besonders Baby-TeeWelche Lebensmittel Krebs fördernEine gesamte Liste krebserregender Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, je nach Art des Lebensmittel sEine Liste krebserregender Stoffe in BabynahrungsmittelnWarum extrem Öl-armes Essen die Krebsentstehung und besonders Brustkrebs anregtWie Fettmangel Krebs verursachen kannWie Entzündungen im Körper Krebs auslösenWarum Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit und Krebs-Lieblinge sindWie Getränke Krebs auslösenVitamine und Mineralstoffe: welche Auswirkungen Mängel bei der Krebsentstehung habenZusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln, sortiert danach, wo man sie findet und was sie verursachenListe krebserregender Giftstoffe in Lebensmitteln und GegenmaßnahmenFreie RadikaleUnd vieles mehrDer Autor erweitert das Wissen der Leser, wie selten ein Buch zuvor und bereichert sie mit sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und Lebensmittel.Die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten, seinen Lehren aus Afrika, eigenen Erfahrungen als Coach und Ernährungsberater macht dieses Buch zu einem Wissensschatz!