Käse machen - Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 352 |
Format | 20,2 x 3,2 x 27,2 cm |
Gewicht | 1465 g |
ISBN-10 | 3818614423 |
ISBN-13 | 9783818614423 |
Bestell-Nr | 81861442A |
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für "Wiederholungs-Käser". Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.
Rezension:
"Für eine, wenn auch kleine Zielgruppe, ist dies ein schönes Werk für entschlossenen Nachmacher mit viel Freizeit und hoffentlich einem neuen Hobby." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2023