x
Käse selber machen - Komplettkurs - Schritt für Schritt erklärt

Käse selber machen - Komplettkurs - Schritt für Schritt erklärt - Mit den beliebtesten Käse-Rezepten aus Ziegen- Schaf- und Kuhmilch. Mit XXL Räucheranleitung. Mit den besten Tipps und Tricks aus der Praxis. Alle Reifearten sind einfach und verständlich beschrieben

Taschenbuch
17,97 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
7,99 € 24,90 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 39,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 16,90 €3
Preisbindung aufgehoben3
18,99 € 36,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
8,99 € 20,00 €3

Produktdetails  
Verlag Gebrüder Frech
Auflage 2020
Seiten 176
Format 15,7 x 1,4 x 20,9 cm
Gewicht 275 g
ISBN-10 3981893921
ISBN-13 9783981893922
Bestell-Nr 98189392A

Produktbeschreibung  

Mit den beliebtesten Käse-Rezepten für alle Käsearten aus Ziegen- Schaf- und Kuhmilch. Es spielt keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrungen gesammelt haben!Alle Reifearten für Rotschmiere, die innere und äußere Reifung mit unterschiedlichen Schimmelarten, die Reife in Salzlake oder Öl, die Trockenreifung und die Reife in Wachs sind einfach und verständlich beschrieben.Abgerundet wird das Ganze durch eine XXL Räucheranleitung.Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen176 Seiten geballtes Praxiswissen rund um diese Bereiche:Die Werkzeuge zum Käse machenDer Rohstoff, die MilchDas Lab und dessen unterschiedliche FormenDie unterschiedlichen SalzeAromatisierung durch Kräuter, Gewürze und BlumenHilfs- und Zusatzstoffe, Kulturen für die ReifungSchimmel und Bakterien für die ReifungHygiene beim KäsemachenDie Käseformen und das Abfüllen des BruchsDie Räumlichkeiten zur KäseherstellungDie Vorbehandlung der MilchDas Bereiten der Gallerte und des BruchsSteuerung der späteren Käse-KonsistenzEntmolkung und FormgebungPressen des Käses und FormgebungSalzen und RindenbildungVerwertung der MolkeAusführliche Erläuterungen zu allen ReifeartenKäse reinigen, schneiden, verpacken und lagernMögliche Fehler bei der Käseherstellung und deren VermeidungEine extra große Räucheranleitung zum Kalt- und Heißräuchern, unterschiedliche Aromatisierungs- und Räuchermethoden, sowie eine Auflistung typischer Fehler beim Räuchern und wie man sie vermeidetDas Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie alles gemacht wird, so gelingt es garantiert!

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn du unseren Newsletter abonnierst, willigst du damit ein, dass deine E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung deiner Daten findest du unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf deine Person oder sonstige deiner Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.