Kaltegepresste Säfte - Das Beste aus Obst, Gemüse & Co.
Verlag | White Star |
Auflage | 2023 |
Seiten | 160 |
Format | 18,8 x 2,0 x 25,9 cm |
Gewicht | 740 g |
ISBN-13 | 9788863125726 |
Bestell-Nr | 86312572SA |
Sie wollen in Topform kommen, Gewicht verlieren oder entgiften? Gönnen Sie sich ein Glas kaltgepressten Saft und Ihrem Körper eine geballte Ladung an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Solche Säfte sind eine echte Nahrungsquelle für alle, die sich gesund ernähren möchten und kreative Zutatenkombinationen schätzen. Wer einen Energieschub sucht, kombiniert Birnen, Orangen und Ingwer. Eine Tomatenzubereitung mit Thymian und Oregano ist ein unwiderstehlicher Cocktail, der auch gefroren lecker schmeckt. Lassen Sie sich von diesen 55 vielseitigen Saftrezepten inspirieren und holen Sie das Maximum aus Obst, Gemüse oder Nüssen heraus.
Inhaltsverzeichnis:
Zubereitungen auf Fruchtbasis|Zubereitungen mit Gemüse und Obst|Pflanzliche Zubereitungen|Zubereitungen mit Getreide, Nüssen und Hülsenfrüchten