Keltische Kochbarkeiten - Mit 60 Rezepten vom "Fünf-Steine-Koch"
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | WBG Theiss |
Auflage | 2007 |
Seiten | 96 |
Format | 17,0 x 0,6 x 24,0 cm |
Gewicht | 322 g |
ISBN-10 | 3806220859 |
ISBN-13 | 9783806220858 |
Bestell-Nr | 80622085M |
"Die fressen, die Kelten!"so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.
"Die fressen, die Kelten!" - so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.