Kochen in der Jagdhütte - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2015 |
Seiten | 80 |
Format | 18,4 x 22,5 x 0,3 cm |
Gewicht | 272 g |
Reihe | Land & Werken |
ISBN-10 | 395843178X |
ISBN-13 | 9783958431782 |
Bestell-Nr | 95843178A |
Mit vielen leckeren Wild-Rezepten!
DAS Kochbuch für Jäger und Outdoorfans!
Essen auf der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es beim Anlegen eines Dauervorrats in der Jagdhütte ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann zeigt Ihnen Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltungen ankommt.
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten und hilfreiche Tipps und Hinweise.
In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Die Hausschlachtung" und "Leder nähen".