Kochen und Backen mit Stevia - Das große Rezeptbuch
Verlag | Edition Lempertz |
Auflage | 2012 |
Seiten | 192 |
Format | 19,6 x 20,2 x 1,7 cm |
Gewicht | 646 g |
ISBN-10 | 3939284602 |
ISBN-13 | 9783939284604 |
Bestell-Nr | 93928460A |
Nach der offiziellen Zulassung Stevias als Süßungsmittel hat die gesunde pflanzliche Süße schnellen Einzug in die Lebensmittelregale gefunden. Doch das schnelle Süßen des Kaffees ist eines, Kochen und Backen mit dem neuen Süßungsmittel etwas anderes. In diesem Kochbuch werden alte und neue Rezepte mit Stevia gekocht und weiter entwickelt. Süße Hauptspeisen, herzhafte Gerichte in kalorienreduzierten Varianten Dank Stevia, warme Nachspeisen, kalte Desserts und natürlich Kuchen, Torten und Tartes.... Erprobte Zubereitungen unter Berücksichtigung aller im Handel verfügbarer Varianten des Süßstoffes, ob als Streusüße oder in flüssiger Form.Tauchen Sie ein in die neue, süße Genusswelt mit Stevia!