Kochen und Essen wie in Afrika - Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
Verlag | Brandes & Apsel |
Auflage | 2021 |
Seiten | 168 |
Format | 16,1 x 24,2 x 1,2 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 528 g |
ISBN-10 | 3955580555 |
ISBN-13 | 9783955580551 |
Bestell-Nr | 95558055A |
Das gemeinschaftliche Einnehmen einer Mahlzeit stellt in allen Kulturen einen überaus wichtigen Bestandteil des Miteinanders dar. Gutes Essen verbindet die Menschen und hebt die Stimmung. Um es zuzubereiten benötigt man spezielle Kenntnisse und entsprechende Zutaten. In diesem Kochbuch erfahren Sie viel über die Herstellung, das Würzen und Abschmecken afrikanischer Gerichte. Nebenbei bekommen Sie auch noch eine Fülle an Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Zutaten und Zubereitungsweisen. Wenn nötig werden auch Ersatzprodukte aufgezeigt. Die afrikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten und ist bei uns doch wenig bekannt. 'Kochen und Essen wie in Afrika' lädt ein, die kulinarische Vielfalt des Kontinents kennenzulernen. Gekocht haben Einwanderer von Marokko bis Südafrika, vom Senegal bis Eritrea. Mit deren Rezepten können Sie neue und unbekannte Gaumenfreuden entdecken und gemeinsam mit Ihren Freunden genießen.