Köstliche Probiotische Drinks - 75 Rezepte für Kombucha, Kefir, Ingwerbier, und andere natürlich fermentierte Getränke
Verlag | Mobiwell |
Auflage | 2016 |
Seiten | 235 |
Format | 18,4 x 18,6 x 1,3 cm |
Gewicht | 481 g |
ISBN-10 | 3944887271 |
ISBN-13 | 9783944887272 |
Bestell-Nr | 94488727A |
Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, welche die Stimmung verbessern,das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:_ Kombucha_ Jun_ KefirLernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!_ Lakto-fermentierte Limonade_ Ingwerbier_ Fermentierte GemüsesäfteDarüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowi e eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch JuliaMueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!