Verlag | Neumann-Neudamm |
Auflage | 2013 |
Seiten | 208 |
Format | 19,4 x 20,2 x 1,6 cm |
Gewicht | 752 g |
ISBN-10 | 3788816112 |
ISBN-13 | 9783788816117 |
Bestell-Nr | 78881611A |
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des Wild kochenden Jägerehepaares
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern Grabitz Wildküche und Das Hüttenkochbuch kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideen
für die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art
Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.