La Serenissima - Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern. Mit 100 authentischen Rezepten
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Christian |
Auflage | 2020 |
Seiten | 256 |
Format | 21,2 x 2,6 x 26,1 cm |
Gewicht | 1080 g |
ISBN-10 | 3959614845 |
ISBN-13 | 9783959614849 |
Bestell-Nr | 95961484 |
Von Venedig bis Zypern erstreckte sich einst die Macht der Republik Venedig. Auf den Spuren der Serenissima begibt sich Nino Zoccali auf eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der Löwenrepublik präsentiert er in diesem prachtvollen und grandios gestalteten Kochbuch.
Rezension:
In den insgesamt 100 Rezepten zeigt der Australier Nino Zoccali, der einen Vater aus Kalabrien hat und zwei italienische Restaurants in Sydney betreibt, seine Klasse: Denn alltäglich ist hier nichts, viele Gerichte sind außergewöhnlich Münchner Merkur