Lamm und Zicklein - nose to tail - Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2018 |
Seiten | 160 |
Format | 17,0 x 23,7 x 1,3 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 536 g |
ISBN-10 | 3818600813 |
ISBN-13 | 9783818600815 |
Bestell-Nr | 81860081A |
Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier - es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom Lammleber-Parfait über Ziegencurry und Lammkutteln bis zum gratinierten Lammkarree. Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unvergleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz - und das mit Hingabe.