Land der Feuer - Argentinisch grillen und kochen
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2015 |
Seiten | 296 |
Format | 22,3 x 26,2 x 2,8 cm |
Gewicht | 1485 g |
ISBN-10 | 3868529071 |
ISBN-13 | 9783868529074 |
Bestell-Nr | 86852907A |
Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche!
Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft!
Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans!
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an da s Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
Inhaltsverzeichnis:
Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8Intuition und Eigenwilligkeit 11Danksagung 14Der Weg des Feuers 16Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18Pizza & Brot 30Vorspeisen & Salate 62Fleisch 90Fisch & Meeresfrüchte 130Gefl ügel 168Gemüse 178Pasta 220Nachspeisen 242Basisrezepte 276Wie man eine mobile Kochstelle baut 283Alphabetischer Index 288