Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Edel Germany GmbH |
Auflage | 2013 |
Seiten | 208 |
Format | 18,4 x 27,5 x 1,8 cm |
Gewicht | 870 g |
ISBN-10 | 3841902111 |
ISBN-13 | 9783841902115 |
Bestell-Nr | 84190211 |
Wenn Heike Götz auf Ihr Fahrrad steigt, um für Ihre Zuschauer den Norden zu erkunden, macht sie auch vor Norddeutschlands Küchen nicht halt. In jeder Folge der beliebten Sendung "Landpartie - im Norden unterwegs" des NDR wird auch ein regionaltypisches Gericht gekocht - von guter, einfacher Landhausküche bis hin zu anspruchsvollen Kreation aus der Gastronomie. Die besten Rezepte von der Finkenwerder Kutterscholle bis zum Heidschnuckenrücken werden nun endlich in einem Kochbuch vereint.
Rezension:
"von Dorsch bis Muschelgulasch, von Sauerfleisch bis Pharisäertorte. Zünftig und bodenständig."
Hörzu, Juni 28, 2013