Lebensmittelrecht - EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
Verlag | DTV |
Auflage | 2024 |
Seiten | 280 |
Format | 12,4 x 1,9 x 19,0 cm |
Gewicht | 274 g |
Reihe | Beck-Texte im dtv |
ISBN-10 | 3423532491 |
ISBN-13 | 9783423532495 |
Bestell-Nr | 42353249A |
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften - Rechtsstand: 1. Mai 2024
Inhalt
Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:
Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002Lebensmittel- und FuttermittelgesetzbuchEU-LebensmittelinfoVOLebensmittelinformations-DurchführungsVOLos-KennzeichnungsVO
Health-ClaimVO (EG) 1924/2006
Neuauflage
Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften einschließlich der Lebensmittelinformations-DurchführungsVO mit erweiterter Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.
Zielgruppe
Für Lebensmittelhandels- und -herstellungsbetriebe, Labors, Verbraucherinnen und Verbraucher, Verbände, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwaltschaft, Gerichte.