Verlag | HarperCollins Hamburg |
Auflage | 2023 |
Seiten | 320 |
Format | 13,2 x 2,4 x 19,0 cm |
Gewicht | 274 g |
ISBN-10 | 3365002812 |
ISBN-13 | 9783365002810 |
Bestell-Nr | 36500281A |
In der Liebe und beim Kochen ist alles erlaubt ...
Alma lebt auf St. Pauli ihren Traum von ihrem eigenen Restaurant mit veganer mediterraner Küche und hat damit die Cuisine, bei der sich vermeintlich immer alles um das Stück Fleisch oder Fisch auf dem Teller dreht, neu gedacht. Um noch mehr Gäste zu beglücken, hat sie bei der Stadt beantragt, die Parkplätze vor dem Restaurant als Terrasse nutzen zu dürfen. Eigentlich eine sichere Nummer, denkt Alma, ist man momentan doch eh bemüht, Parklets besser zu nutzen als nur für Autos.
Doch als eines Tages ein Transporter auf IHREN Parkplätzen steht, wird sie aus ihrer perfekten Welt gerissen. Schlimmer wird es noch, als sie sieht, was es mit dem Transporter auf sich hat: Denn die bis dato leerstehende Ladenfläche neben ihrem Restaurant wurde scheinbar wieder zum Leben erweckt - ausgerechnet mit einem Geschäft für Lederwaren. Totes Tier in der Auslage neben ihrem Restaurant? Garantierter Businesskiller. Und um das Chaos komple tt zu machen, stellt der Inhaber des Ladens, der charmante Stefan, Almas Leben völlig auf den Kopf ...