Low-Carb-Aufläufe - 40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.
Verlag | Systemed |
Auflage | 2017 |
Seiten | 72 |
Format | 16,9 x 19,4 x 3,9 cm |
Gewicht | 174 g |
Reihe | Küchenratgeberreihe |
ISBN-10 | 395814022X |
ISBN-13 | 9783958140226 |
Bestell-Nr | 95814022A |
Nie wieder überbackene Kalorienbomben und bleischwere Gratins! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.