Low-Carb kalte Küche - 40 kohlenhydratarme Rezepte ohne zu kochen
Verlag | Systemed |
Auflage | 2015 |
Seiten | 68 |
Format | 16,4 x 19,3 x 0,7 cm |
Gewicht | 178 g |
Reihe | Küchenratgeberreihe |
ISBN-10 | 3958140211 |
ISBN-13 | 9783958140219 |
Bestell-Nr | 95814021A |
Clever low-carben in der kalten Küche!
Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Klappentext:
Kein Stress, kein Aufwand, keine Kohlenhydrate!
Wer kennt das nicht: Hunger, aber keine Lust zu kochen. Kein Problem! Hier sind 40 fantasievolle Rezepte, für die Sie nicht am Herd stehen müssen und die im Handumdrehen zubereitet sind. Einfach Low-Carb-Zutaten aus dem Vorrat nehmen, dazu ein paar frische Köstlichkeiten - fertig ist eine gesunde, abwechslungsreiche und vitalstoffreiche Mahlzeit. Schnell und ohne großen Aufwand. Zu Hause oder »to go« für Büro, Uni, Schule, Außendienst, Urlaub oder Picknick! Morgens, mittags, abends - lassen Sie sich jederzeit zum kalten Genuss verführen! Mit Low-Carb-Inspirationen von traditionell bis exotisch.
- Ideal für unterwegs.
- 40 raffinierte Low-Carb-Rezepte aus der kalten Küche als perfekte Begleiter durch den Tag.
- Clever und abwechslungsreich. Vorratshaltungs- und Kombinationstipps vom Küchenchefin.
- Viele Variationsmöglichkeiten für unterschiedliche Geschmacksvorlieben.
- Low-Carb-Ideen für alle Mahlzeiten. Zu Hause o der unterwegs.