Marokkanische Küche - Traditionelle Gerichte aus dem Orient
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2019 |
Seiten | 80 |
Format | 21,6 x 29,5 x 1,2 cm |
Gewicht | 642 g |
ISBN-10 | 3897368188 |
ISBN-13 | 9783897368187 |
Bestell-Nr | 89736818A |
Die duftenden Kräuter und Gewürze der Souks, die frischen Zutaten von Land und Meer und das köstliche süße Gebäck sind die typischen Komponenten der marokkanischen Küche. Sie vereinen sich in bunten und abwechslungsreichen Rezepten, die alle Sinne ansprechen. Lassen Sie sich verführen von den kulinarischen Köstlichkeiten dieserRezeptsammlung und zaubern Sie einen Hauch Orient auf den heimischen Esstisch!- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung- Mit mehr als 90 inspirierenden Bildern
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Inhaltsverzeichnis:
- Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln- Aromen und Zutaten- Mezze und Suppen- Street Food- Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes- Salate und Beilagen- Süßigkeiten, Gebäck und Getränke- Register