Matcha - der grüne Genuss - Snacks, Gebäcks und Desserts
Verlag | Hädecke |
Auflage | 2015 |
Seiten | 72 |
Format | 19,8 x 0,8 x 19,8 cm |
Mit Spotlack und Reliefprägung | |
Gewicht | 339 g |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-10 | 3775006850 |
ISBN-13 | 9783775006859 |
Bestell-Nr | 77500685A |
Es grünt so grün!Grün, grün, grün sind alle meine... Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.
Es grünt so grün!Für Matchatee werden die pulverisierten Blätter hochwertigen Grüntees in heißem Wasser aufgeschlagen. In dieser Form ist er bekanntermaßen besonders gesund. Neu ist, dass sich sein Aroma und seine intensive grüne Farbe auch wunderbar für Kuchen und Cookies, Eis, Cremes und Smoothies eignen. Sie erstrahlen in leuchtendem Grün und überraschen mit neuen Geschmackserlebnissen. Wie das geht, zeigen die unwiderstehlichen Rezepte dieser kompakten Sammlung für Klassiker, Snacks, Frühstück, kleine Naschereien und Desserts, die Schwung und grüne Energie in die Küche bringen. Mit kleiner Matcha-Teekunde und Foodpairing-Informationen.
Inhaltsverzeichnis:
Die KlassikerTeekuchenEis mit schwarzem SesamLatte Matcha mit SahnehaubeMousse mit weißer SchokoladeFrühstückPancakes mit HimbeerenScones mit RosinenKnuspermüsliJoghurt mit FeigenPower-MilchshakeSmoothieSnacksPlätzchen mit SesamCookies mit Ingwer und weißer SchokoladeMadeleines mit gerösteten HaselnüssenSchoko- MuffinsGrüne Apfelmuffins mit MarzipanMandelbiskuit mit SesamcremeKonfekt mit GrapefruitKleine NaschereienMilchreis mit MangosauceTartelettes mit hellen TraubenMarmorkuchen mit SchokoladeKuchen mit Himbeeren und weißer SchokoladeZitronen-Marmorkuchen mit PistazienSchokoküchlein mit Matcha-Kirsch-FüllungMoelleux mit salziger KaramellfüllungGreenies mit ErdnüssenBirnen-Tartelettes mit Karamell und Matcha-SahneDessertsCreme mit roten FrüchtenZweifarbige Matcha-Zitronen-BaisersGrüne Panna Cotta mit Kokos und ErdbeerenTrifle mit Matcha-Sahne und Maronen-CremeLimetten-Cheesecake mit ErdbeerenTiramisøGrüne Tartelettes mit MaracujasahneGrüner Biskuit mit Schokolade und Himbeeren