Meine Gourmet-Tour de France - Köstliche französische Landhausküche
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 248 |
Format | 16,4 x 21,5 x 2,0 cm |
Gewicht | 698 g |
ISBN-10 | 3836921278 |
ISBN-13 | 9783836921275 |
Bestell-Nr | 83692127A |
Basierend auf der Fernsehreihe mit Julie Andrieu stellt dieses Buch 99 klassische Rezepte der traditionellen Küchen aus allen Regionen Frankreichs vor; stimmungsvolle Fotografien ergänzen diese appetitanregende Tour de France.
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet, Flammkuchen oder Madeleines: Julie Andrieu hat in ihrem Reisejournal die besten Rezepte gesammelt, um Ihnen klassische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aus allen Regionen Frankreichs nahezubringen.