Meze vegetarisch - kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2022 |
Seiten | 224 |
Format | 19,7 x 2,2 x 25,1 cm |
Gewicht | 929 g |
ISBN-10 | 3831043574 |
ISBN-13 | 9783831043576 |
Bestell-Nr | 83104357A |
Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl!
Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.
- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts
- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen
- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!
Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss
Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierte n vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.
Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!
Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!
TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:
"In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."
Rezension:
"Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezeptebedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört dasgemeinsame Genießen einfach dazu!"
Valentinas-Kochbuch.de - August 2022
"Ali Güngörmüs entführt uns in seinem Kochbuch Meze in die Welt traditioneller, vegetarischer Vorspeisen des östlichen Mittelmeerraumes. Kochbegeisterte Leser_innen wird beim Anblick der üppigen Vielfalt sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen."
Eat Club
"Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs liebt vegetarische Gerichte, die unkompliziert zuzubereiten sind. Orientalische Meze gehören dazu. Genau die stellt er in seinem neuen Kochbuch vor."
Saarländischer Rundfunk SR1