Muskat, Zimt und Kardamom - Eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute. Von Asien über den indischen Ozean bis zum mittleren Osten. Das große Kochbuch der Gewürze mit 80 Rezepten
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2022 |
Seiten | 256 |
Format | 19,8 x 2,2 x 24,6 cm |
Gewicht | 922 g |
ISBN-10 | 3742321560 |
ISBN-13 | 9783742321565 |
Bestell-Nr | 74232156A |
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Rezension:
"In ihrem inspirierenden Buch unternimmt Eleanor Ford 'eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute' - und wir folgen ihr fasziniert, wenn sie über die Geschichte der menschlichen Liebe zu den Gewürzen erzählt, deren Verbreitung über die alten Handelswege, ihre Symbolik und ihren Einfluss auf die Kochkultur." AD Germany, ad-magazin.de