Nord-Afrikanische Küche - Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Verlag | Asfahani |
Auflage | 1991 |
Seiten | 128 |
Format | 14,4 x 0,6 x 20,8 cm |
Gewicht | 210 g |
Reihe | Exotische Küche 5 |
ISBN-10 | 3927459941 |
ISBN-13 | 9783927459946 |
Bestell-Nr | 92745994A |
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.