Verlag | Laumann Verlagsges. |
Auflage | 2010 |
Seiten | 219 |
Format | 21 cm |
Gewicht | 444 g |
ISBN-10 | 3899602889 |
ISBN-13 | 9783899602883 |
Bestell-Nr | 89960288A |
Studiert man den Inhalt dieses originell gestalteten Buches, so ahnt man, dass der Untertitel nichts Falsches verspricht. Bei so viel guten Sachen muss es den Oberschlesiern - und nicht nur diesen - schmecken. Von Braten und Fleischspeisen bis zum Einkochen mit Zucker und Essig reicht das Angebot. Zehn Seiten Inhaltsverzeichnis bieten alles informativ dar, was zur - geschätzten - oberschlesischen Küche gehört. Die eingestreuten Zeichnungen machen das Kochbuch zusätzlich zu einem Lesevergnügen, so dass Augen und Magen gleichermaßen gut bedient werden. So bleibt das Fazit: Guten Appetit!