Verlag | Shaker Media |
Auflage | 2017 |
Seiten | 88 |
Format | 18,5 x 20,9 x 0,4 cm |
Geklebt | |
Gewicht | 142 g |
ISBN-10 | 3956315685 |
ISBN-13 | 9783956315688 |
Bestell-Nr | 95631568A |
Heimische Speisepilze selbst im Wald und auf der Wiese sammeln und zu Hause zubereiten - nach Omas Originalrezepten!Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze sprießen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet.Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und "Krause Glucke". Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiß und wertvolle Mineralstoffe, unterstützen das Immunsystem und haben fast keine Kalorien.