Omas Ratz-Fatz-Rezepte - Schnelle Küche aus dem vorigen Jahrhundert
Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 18,0 x 1,7 x 20,9 cm |
Gewicht | 336 g |
ISBN-10 | 3955403475 |
ISBN-13 | 9783955403478 |
Bestell-Nr | 95540347A |
»Das ging aber schnell, Oma!«Omas Essen schmeckte schon immer am besten, und was staunte man, wie schnell sie ein richtiges, leckeres Essen zubereitete, weil niemand lange warten wollte, da der Hunger so groß war!Dieses wunderbare Kochbuch bietet jede Menge leicht nachzuvollziehende Rezepte zu klassischen Schnellgerichten: Ob »Flottes Erbsensüppchen« oder »Champignon-Pfanne«, »Omas feine Schnitzelröllchen« oder »Spinatstrudel«, für jeden hat Oma etwas zu bieten - wie früher!Und dazu gehört natürlich auch Süßes: Auf Omas schnell zubereitete »Schokoladentorte mit Erdbeeren« oder ihren »Apfelkuchen 'ruck, zuck'« sind wir regelrecht versessen! Mehr als 60 Rezepte aus Omas schneller Küche entdecken Sie in diesem Büchlein.