Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 0,8 x 19,8 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 182 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833880163 |
ISBN-13 | 9783833880162 |
Bestell-Nr | 83388016A |
Veggie-Trend trifft beliebtes One-Pot-Prinzip: leckere und schnelle Rezepte ohne Abwaschstress
Über 110.000 GU-KüchenRatgeber zum Thema "One Pot" wurden bisher verkauft. Das Erfolgsprinzip geht jetzt "vegetarisch" weiter. Veggie-Leckereien aus nur einem Topf, einer Pfanne oder aus dem Backofen wie Käse-Makkaroni-Topf, Gnocchi-Pilz-Ragout oder One-Pot-Nudelauflauf mit Gouda sind blitzschnell gemacht, schmecken großartig und kommen ganz ohne Fisch, Fleisch und Abwaschstress aus.
So werden nicht nur Vegetarier_innen glücklich, sondern bestimmt auch die nicht-vegetarischen Familienmitglieder, Freund_innen und Gäste.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattMarco SeifriedBlitzrezept: Hirsotto mit 5 ZutatenAus dem TopfAus der PfanneAus dem OfenDer AutorDie FotografinDas Prinzip: One Pot VeggieSo geht's: One Pot Garen6 EiweißstarsExtras & ToppingsSo geht's: Gemüsebrühe kochenDie perfekte Kombi