One Pot deftig - Die besten Rezepte für Eintopfgerichte. Wenige Zutaten, einfache Zubereitung - - Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2023 |
Seiten | 80 |
Format | 17,0 x 24,0 x 0,9 cm |
Gewicht | 342 g |
ISBN-10 | 3809447951 |
ISBN-13 | 9783809447955 |
Bestell-Nr | 80944795A |
Bodenständig sind sie, mit Fleisch, mit Fisch und auch mal vegetarisch. Wer Stärkung sucht und innere Wärme, wer Kraft und Energie tanken möchte, aber keine Zeit für Schnickschnack hat, den machen diese ehrlichen Gerichte glücklich. Sie sind einfach zuzubereiten, verwöhnen Körper und Seele und schmecken am nächsten Tag immer noch köstlich. Da gibt es Omas Eintopf- und Schmorgerichte, angesagte One-Pot-Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten.
Ein Topf voll Aromen - ratzfatz fertig!Klassische Eintopfgerichte und One-Pot-Trendgerichte30 köstliche Rezepte - in nur 20 bis 30 Minuten fertigMit Fleisch, Fisch und auch vegetarischPerfekt für Einsteiger und Einsteigerinnen: lecker, einfach, gelingsicherSpart Zeit und Energie. Auch Ideal als Campingküche
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert