Verlag | Nova MD |
Auflage | 2022 |
Seiten | 224 |
Format | 21,1 x 2,4 x 27,0 cm |
Gewicht | 1121 g |
ISBN-10 | 3969668859 |
ISBN-13 | 9783969668856 |
Bestell-Nr | 96966885A |
Selbst betroffen von falschen Essgewohnheiten, revolutioniert die Bestsellerautorin die vegane orientalische Küche. Innerhalb weniger Monate durchläuft sie eine Transformation. In diesem Buch zeigt sie ihren Weg und inspiriert sie zu einer leckeren, bewussten, orientalischen Küche für ein neues Körpergefühl.Mit ihrer positiven Grundeinstellung und bewusster Denkweise führt sie hin zu neuen Gewohnheiten. Die Autorin gibt Ratschläge was für sie bewusstes Essen bedeutet. Sie zeigt Zuckeralternativen auf und führt in die Welt der orientalischen Gewürze ein. Sie verrät in Küchentipps wie man die Aromen der Gewürze und Kräuter besser hervorheben kann. In einer liebevoll gestalteten Illustration, sieht man auf einen Blick die benötigten Lebensmittel, die man ohne Mühe in jedem gut sortierten deutschen bzw. orientalischen Supermarkt einkaufen kann.Serayi nimmt alle mit auf ihrer Reise, ohne Kalorien zu zählen, ein Gefühl für vielfältige ausgewogene Ernährung zu entwickeln. Jed er soll seinen eigenen Weg finden und Ihr Weg soll nur eine Inspiration und keine Richtlinie sein. Für all diejenigen, die Nährwerte und Kalorienzahl wissen möchten, ist ein Code im Buch, mit dem man diese abrufen kann.So entstanden über 80 leckere, vollwertige Rezepte aus der orientalischen Küche. Bunt und vielfältig wie der Orient selbst. In ihnen wird geschmorrt, geröstet und karamellisiert. Es wird lecker mit einem Orientmüsli in den Tag gestartet, kreative Mezzes mit Brot serviert, und Hauptgerichten wie Miniauberginen in Currysoße oder zarte Safrankebabspieße geschlemmt. Auf Süßigkeiten verzichten? Auf keinen Fall! Lass dich von Baklava-Cheescake im Glas oder Feigen an Zimtschaum, in denen statt Zucker natürliche Süßungsmittel verwendet werden, verführen. Mit Liebe, Leidenschaft und Kreativität bringt sie die orientalische Küche auf ein neues Level! 84 Rezepte mit ausführlicher RezeptbeschreibungZutatenlisteZuckeralternativenGewürzkundeKüchentippsInterviews mit bekan nten PersönlichkeitenErzählung über die Autorin und ihren Weg Das Kochbuch ist nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für all diejenigen die tierische Produkte in ihrer Ernährung reduzieren möchten.Es ist kein Diätbuch, sondern soll zu einer bewussten, vollwertigen Ernährung inspirieren. Bewusst - Vegan - Fit Serayis Bücher tragen ihre eigene unverwechselbare Handschrift. Sie ist nicht nur die Schöpferin dieser unwiderstehlichen Rezepte sondern setzt als Foodstylistin die Gerichte mit Liebe gekonnt in Szene und fotografiert sie selber.
Leseprobe:
Serayi, kreative Künstlerin, Poetin, Foodstylistin, Foodfotografin und leidenschaftliche Hobby-Köchin. Der Name Serayi stammt aus dem persischen und bedeutet in etwa das Strahlen und Leuchten von etwas Wertvollem. Immer an ihrer Seite, ihre Katze Luna. Seit 2015 lebt Serayi fleischlos, anfangs vegetarisch, danach vegan. Sie ersetzte Kuhmilchdurch pflanzliche Milch, den tierischen Joghurt durch pflanzlichen Joghurt,und so manifestierte sich step by step die vegane Küche in ihrem Alltag. Sie fingan, orientalische Rezepte mit denen sie aufgewachsen war zu veganisieren, und sieauf ihrem Blog zu veröffentlichen. Der Ansturm und das Interesse für mehr davonwar so groß, dass daraus ihr erstes Kochbuch "Orient trifft vegan" kreiert wurde.Immer öfter wurde sie auf ihre Transformation angesprochen, in der sie 40 %ihres damaligen Körpergewichts reduziert hatte. Und genau deshalb möchte siemit "Orient trifft fit" zu mehr Wohlfühlrezepten, die sie auf ihrer Reise begleitethaben, inspirieren!