Paradies RügenDie Insel eiszeitlichen Ursprungs bietet Urlaubern jeden Alters ein großartiges Erlebnis - zu Land wie zu Wasser. Entdecken Sie die zahlreichen Möglichkeiten, sich in der vielfältigen meeresgeprägten Landschaft zu erholen. Rügen wartet mit einer Reihe an attraktiven Facetten auf: traditionelle Dörfer und altehrwürdige Seebäder, weite Feld- und Naturflächen, große beeindruckende Urwälder, seicht sandige Badestrände und wilde Steilküsten. Holen Sie sich außerdem den Geschmack der Insel in Ihr Urlaubsdomizil - oder auch nachhause: Wir stellen Ihnen 50 Rezepte vor, die Rügen-Flair auf den Teller bringen und auch fernab von der Insel Lust auf Rügen machen. Lassen Sie sich (wieder) nach Rügen zaubern!
Simone Fischer M. A., Jahrgang 1971, hat Anglistik, Philosophie und Medienwissenschaft studiert und ist zertifizierte Ernährungsberaterin. Sie ist seit über 20 Jahren in der Verlagsbranche tätig und hat in dieser Zeit als Herausgeberin, Lektorin, Übersetzerin und Texterin zahllose Bücher veröffentlicht. Ihrer Autorenfeder entstammen zu den verschiedensten Themenbereichen rund um das Thema Kochen und gesunde Ernährung über 25 Bücher. Als Ernährungsberaterin und passionierte Köchin legt sie sehr großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Auf ihre Teller kommen oftmals herzhafte Gerichte, gerne traditionell zubereitet, nicht selten aber auch mit modernem Twist. Zudem gehören Marmeladen, Obstgerichte sowie Kuchen und Torten zu ihren absoluten Spezialitäten. Als Ostsee-Fan, die vor allem Rügen liebt, ist sie von der dortigen regionalen und traditionellen Küche begeistert und freut sich daher, diese Liebe nun mit Ihnen teilen zu dürfen. Wolfgang Link, Jahrgang 1972, wächst im mittelfränkischen Neuendettelsau auf. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an einem großen Standort leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätcoach, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Low-Carb-Experten. Seine vielfältigen Erfahrungsbereiche umfassen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit (Bestsellerautor von mehr als 180.000 verkauften Exemplaren) und Gastronomie-Konzeption. Außerdem ist er seit April 2014 in den erlesenen Kreis der Fernsehköche des BR3 aufgenommen, wo er mehrmals im Monat seine Kochkunst präsentiert.Seine Liebe zur Insel Rügen nahm vor über 20 Jahren ihren Anfang, als er in einem Urlaub die wunderschöne Landschaft kennenlernte. Seitdem reist er mehrfach im Jahr zur Erholung dorthin.
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