PIZZA CON AMORE - DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA-BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
Verlag | Tietge |
Auflage | 2022 |
Seiten | 208 |
Format | 20,9 x 2,0 x 25,3 cm |
Gewicht | 913 g |
ISBN-10 | 3949346031 |
ISBN-13 | 9783949346033 |
Bestell-Nr | 94934603A |
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma LinaNext Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft:Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter napolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischerAvocado ...Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Di e beste Pizza ist Pizza mit Liebe.Pizza con Amore.
Leseprobe:
Mit diesem Buch geht für uns ein lang gehegter Traum in Erfüllung - und das auch noch zum denkbar besten Zeitpunkt. Vor 35 Jahren hat unser Vater Carmine Tortora das Mamma Lina in Baden-Baden eröffnet. Benannt nach und zu Ehren von Papas Mamma Lina, deren fantastische Rezepte voller Liebe und Respekt sind. Kein Wunder, mag der eine oder andere sagen, dreht sich doch in Napoli alles um grandioses Essen! Das stimmt schon. Aber dazu gehört eben auch, dass man zuhört, seine Wurzeln kennt und Traditionen wertschätzt. Daher sind Oma Linas Rezepte bis heute die Grundlage vieler Gerichte bei uns, die wir auf unsere Weise modern interpretieren und weiterentwickeln. Sie und Papa haben den Grundstein gelegt, wir bauen jetzt drauf auf und können mit diesem Buch zeigen, wie unendlich vielfältig neapolitanische Pizza sein kann.