Verlag | Ventil |
Auflage | 2022 |
Seiten | 144 |
Format | 21,1 x 1,4 x 26,7 cm |
Gewicht | 704 g |
ISBN-10 | 395575152X |
ISBN-13 | 9783955751524 |
Bestell-Nr | 95575152A |
Ein Gaumen- und AugenschmausVertrautes Soulfood in veganen Varianten wie zum Beispiel das Erbsenfrikassee, Folienkartoffel mit Zaziki oder der Karotten-Hotdog reihen sich harmonisch ein zwischen Süßkartoffeltoast und Gurken-Sushi. Der Schwerpunkt liegt auf Rezepten, die mit regionalen Gemüsesorten zubereitet werden und einen modernen Twist verliehen bekommen. Der klassische Kartoffelsalat darf hier nicht fehlen und die Sellerie-Fenchel-Suppe mit gerösteten Cashewkernen möchte man am liebsten sofort nachkochen.Auch die Süßmäuler kommen nicht zu kurz: Eine ausgefallene Auswahl an Frühstücks-Bowls lassen die Herzen höher schlagen.Das Gemüseparadies findet sich auch beim Frühstück, zum Beispiel in der Grüne Smoothie-Bowl mit Brokkoli und Spinat oder der Rüblikuchen Smoothie-Bowl mit Karotten und Avocado. Das Snack-Kapitel lockt mit Süßkartoffel-Brownies und Zucchini-Waffeln.Lena Grabbes Kochbuch ist nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus. Unkonventionell gestaltet und mi t eigenen Illustrationen gespickt hat die Autorin sich nicht nur kulinarisch, sondern auch gestalterisch ausgelebt. Ein Kochbuch der etwas anderen Art, eine Hommage an die schönen Dinge und kreatives Design.