Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Hädecke |
Seiten | 87 |
Format | 22 cm |
Gewicht | 342 g |
Reihe | FONA Selection |
ISBN-10 | 3775005455 |
ISBN-13 | 9783775005456 |
Bestell-Nr | 77500545 |
Ein Teller Pasta und die Welt ist in Ordnung!
Selbstgemachte Pasta wie Tagliatelle und andere Nudelspezialitäten sowie Lasagne, Tortellini, Ravioli und Gnocchi und die dazu passenden Saucen der italienischen Küche verführen zu echtem Pastagenuss.
Das Buch zeigt alle wichtigen Nudelteige und Grundrezepte auf einen Blick mit Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie abwechslungsreiche Saucen auf Basis von viel frischem Gemüse, frischen Kräutern, Fisch und Meeresfrüchten.
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt:
Grundrezepte: Pastateig aus Weißmehl ohne und mit Ei, aus Vollkornmehl, mit natürlichen Farben
Rezeptauswahl: Conchiglioni mit Cima di Rapa und Pancetta, Rigatoni mit Tintenfisch und grünen Erbsen, Safrannudeln mit Meeresfrüchten, weißen Bohnen und Basilikum, Orecchiette mit Peperoni-Pesto und Kapern usw.