![Patisserie vom Feinsten](https://cdn1.terrashop.org/knvpics/64/03/56/64035624N.jpg)
Patisserie vom Feinsten - 85 Rezepte. Nominiert: Prix Prato, Bronze 2018.Ausgezeichnet: Literarischer Wettbewerb, Silbermedaille 2018
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 292 |
Format | 17,6 x 24,6 x 1,9 cm |
Gewicht | 847 g |
Übersetzer | Julia Paiva Nunes |
ISBN-10 | 3836921375 |
ISBN-13 | 9783836921374 |
Bestell-Nr | 83692137A |
Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.