Produktion und Qualität, m. 1 Buch, m. 1 E-Book - Organisation, Management, Prozesse. EXTRA: E-Book inside
Verlag | Hanser Fachbuchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 488 |
Format | 16,9 x 23,9 x 2,7 cm |
Gewicht | 900 g |
Reihe | Praxisreihe Qualität |
ISBN-10 | 3446447350 |
ISBN-13 | 9783446447356 |
Bestell-Nr | 44644735A |
Das ideale Kompendium zu allen Querschnittsthemen in puncto Produktions- und Qualitätsmanagement
Dieses Buch ist eine Einführung in das Produktions- und Qualitätsmanagement. Es behandelt alle wichtigen Grundbegriffe dieser zwei eng miteinander verzahnten Schlüsselprozesse im Unternehmen.
- Lernen Sie die Grundlagen der Fertigungsorganisation, Arbeitsplanung und der Produktionsplanung und -steuerung kennen
- Optimieren Sie Ihre Prozesse mit Lean-Production-Management und setzen Sie auf moderne Logistikkonzepte, hier stehen die Basics
- Eignen Sie sich ein ganzheitliches Qualitätsverständnis an und erfahren Sie alles zum Aufbau und zur Einführung integrierter Managementsysteme
- die wichtigsten Werkzeuge und Methoden des Qualitätsmanagements kurz und praxisnah erklärt
Produktion und Qualität - zwei Kernbereiche, die nur miteinander funktionieren. Hier erfahren Sie, wie.
Dieses Einsteigerbuch ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit , alle Begriffe, Aufgaben und Lösungswege für das Management von Produktion und Qualität richtig zu verstehen und einzuordnen. Durch die zweigleisige Annäherung an das Thema erschließen sich Zusammenhänge, die für die Berufspraxis unverzichtbar sind.