Regional essen - Das Kochbuch für heimische Produkte. Gesunder Genuss im Alltag
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2017 |
Seiten | 176 |
Format | 20,7 x 25,2 x 1,5 cm |
Gewicht | 804 g |
ISBN-10 | 3708807189 |
ISBN-13 | 9783708807188 |
Bestell-Nr | 70880718M |
Warum in die Ferne schweifen? Klug kombiniert werden regionale Zutaten zum echten Superfood
Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft - mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.
Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei - das Who-is-Who der heimischen "Kraftpakete": Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.
- Die Top-Fünf der gesundheitsfördernden Nährstoffkriterien
- Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Smoothies