Verlag | Neumann-Neudamm |
Auflage | 2022 |
Seiten | 208 |
Format | 20,7 x 1,9 x 21,7 cm |
Gewicht | 742 g |
ISBN-10 | 3788820365 |
ISBN-13 | 9783788820367 |
Bestell-Nr | 78882036A |
Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen.Jäger erleben sie noch Tag für Tag, wenn sie Beute gemacht haben undkönnen sich so beim Erlegen, Verarbeiten, Aus-der-Decke-schlagen undZerwirken ganz intensiv mit dem Leben, dem Tod und der eigenenErnährung auseinandersetzen. Dieses Buch ist die Anleitung, um ausdem Lebewesen Reh ein Lebensmittel zu machen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens dasZerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt,wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfängerleicht nachvollziehbar macht.