Rührkuchen von A-Z - Klassisch, saftig, frisch. In dieser Rezept-Sammlung findet sich von Apfel-Torte bis Zitronen-Küchlein alles aus Rührteig.
Verlag | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2018 |
Seiten | 224 |
Format | 16,7 x 23,5 x 1,8 cm |
Gewicht | 706 g |
Reihe | A-Z Reihe |
ISBN-10 | 3767016621 |
ISBN-13 | 9783767016620 |
Bestell-Nr | 76701662A |
Ob als Madeleines, Marmor- Schoko- oder Nusskuchen, ob aus der Form, als Donauwellen vom Blech oder zum Frankfurter Kranz veredelt: Rührkuchen sind die absoluten Klassiker für Gäste und Feste, für Sonntage und Wochentage, für Kindergeburtstag oder den Nachmittags-Kaffee. Von supereinfach bis überraschend, dieser Teig ist vielfältig wandelbar und macht jeden Kuchen-Fan glücklich. In diesem Backbuch sind die beliebten Klassiker ebenso zu finden wie raffinierte neue Kuchen wie Poke Cakes oder All-In-Teige. Von Apfel bis Zimt und klassisch bis modern ist in diesem umfangreichen Backbuch aus der beliebten Dr. Oetker A Z Reihe für jeden Geschmack etwas dabei. Gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert!