Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2015 |
Seiten | 320 |
Format | 23,0 x 2,6 x 27,0 cm |
Gewicht | 1786 g |
ISBN-10 | 3985410216 |
ISBN-13 | 9783985410217 |
Bestell-Nr | 98541021A |
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringerin Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlichwechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistertKunden.David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditorenund Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid BeckAG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbarenKunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden - er produziertsie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist esoft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusivenKöstlichkeiten gegessen werden ...
Inhaltsverzeichnis:
10 Winter & Fasnacht44 Valentinstag & Muttertag66 Ostern104 Frühling & Sommer144 Herbst & Halloween186 Nikolaus & Weihnachten248 Silvester & NeujahrGrundrezepte276 Teige284 HalbfabrikateService294 Schablonen & Vorlagen298 Arbeitstechniken302 Planung & Auftritt310 Die Kreativen315 Register der saisonalen Kreationen318 Register nach Produktgruppen320 Impressum