Saucen. Die Kochschule - Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 304 |
Format | 23,0 x 3,0 x 27,1 cm |
Gewicht | 1456 g |
ISBN-10 | 3959613652 |
ISBN-13 | 9783959613651 |
Bestell-Nr | 95961365A |
Die moderne Saucen-Schule
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
Rezension:
Auf dieses Buch haben nicht nur Kochanfänger schon lange gewartet Passauer Neue Presse Für jede Gelegenheit und jeden Geschmack ist etwas dabei - keine andere Beschreibung würde dieser unerschöpflichen Rezeptsammlung gerecht. Lust auf Landküche