Selbermachen - Das Kochbuch - Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verlag | Dorling Kindersley, Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 256 |
Format | 22,0 x 3,3 x 26,1 cm |
Gewicht | 1133 g |
ISBN-10 | 383104144X |
ISBN-13 | 9783831041442 |
Bestell-Nr | 83104144M |
Köstliche Lebensmittel selber machen
Selbst ist der Mann oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien & Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten ganz ohne Zusatzstoffe.
Atmosphärisches Selbstversorger-Kochbuch
Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schat z an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.
Lebensmittel selber herstellen Schritt für Schritt
Geballtes Fachwissen vom Selbstversorger-Profi
Selbstversorger-Rezepte für Einsteiger_innen und erfahrene Hobbyköche
Die Revolution der Selbstversorger-Küche! Dieses besondere Kochbuch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung mit moderner Kulinarik und achtsamen Genuss.
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rezension:
Käse, Brot und Sauerkraut - machen wir jetzt alles selbst. Kling kompliziert? Ist es überhaupt nicht, wenn wir uns an die Schritt-für-Schritt-Anleitungen von DIY-Meister James Strawbridge halten.
Lecker, Mai 2021
Selbermachen macht wirklich Spaß und "Selbermachen - Das Kochbuch" von James Strawbridge ist inspirierend. Es weckt eine Sehnsuch danach, wieder mehr Bezug zu dem zu haben, was man isst.
Radio Bremen 2, 13.03.2021
Jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung, vereint mit moderner Kulinarik und achtsamem Genuss.
cosy, März/April 2021